Rocombole de Carne Recheado

>> terça-feira, 20 de março de 2012

Oiiiiiiiiiiiiiiii,

Quanto tempo heim?! compreensivel né? estou só de mãe sem tempo de fazer muitas coisas, mas esses dias andei aprontando e fiz um rocambole da carne, fácil simples e delicioso.

Vamos aos ingredientes:

1kg de carne moída
3 pct de creme de cebola

queijo e presunto para o recheio (quanto baste) ou o que desejar.


Modo de Preparo:

Misture a carne moída com o creme de cebola, até dar a liga, divida em 2 partes, abra, recheie e enrole tipo rocambole.


Leve ao forno coberto com papel alumínio para não ressecar, e no final tire o papel para dourar.


Rendeu 2 rocambole pequenos e 1 grande, congelei 2.

2 comentários:

Simone Scharamm 24 de abril de 2012 às 10:25  

Oi, Andrezza,
Quanto tempo, né?
Fiquei uns dias afastada da net, mas estou voltando. Como vai você? E as crianças, tudo bem?
Espero que sim.
Esse rocambole é mesmo gostoso, não faço há algum tempo, mas adoro!
Um beijo carinhoso!

Simone Scharamm 22 de maio de 2012 às 11:35  

Oi, Andrezza,
adoro esse rocambole! como vão as crianças, tudo bem?
Espero que sim.
Um beijo carinhoso pra você!

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...