Rocombole de Carne Recheado
>> terça-feira, 20 de março de 2012
Oiiiiiiiiiiiiiiii,
Quanto tempo heim?! compreensivel né? estou só de mãe sem tempo de fazer muitas coisas, mas esses dias andei aprontando e fiz um rocambole da carne, fácil simples e delicioso.
Vamos aos ingredientes:
1kg de carne moída
3 pct de creme de cebola
queijo e presunto para o recheio (quanto baste) ou o que desejar.
Modo de Preparo:
Misture a carne moída com o creme de cebola, até dar a liga, divida em 2 partes, abra, recheie e enrole tipo rocambole.
Leve ao forno coberto com papel alumínio para não ressecar, e no final tire o papel para dourar.
Rendeu 2 rocambole pequenos e 1 grande, congelei 2.
2 comentários:
Oi, Andrezza,
Quanto tempo, né?
Fiquei uns dias afastada da net, mas estou voltando. Como vai você? E as crianças, tudo bem?
Espero que sim.
Esse rocambole é mesmo gostoso, não faço há algum tempo, mas adoro!
Um beijo carinhoso!
Oi, Andrezza,
adoro esse rocambole! como vão as crianças, tudo bem?
Espero que sim.
Um beijo carinhoso pra você!
Postar um comentário