PETISCO: QUEIJO DE COALHO
>> quarta-feira, 8 de junho de 2011
Oi pessoal,
Essa semana estou bem regional né?! rsrsrsrs, deve ser as festas juninas que estão se aproximando e me deixando assim. Mas esse petisco é bem diferente, e queijo de coalho empanado com um molho agridoce de shoyo.
super fácil de fazer e gostoso de comer.
O que precisa?
* Queijo de coalho cortado em cubos
* Ovo + farinha de trigo + sal (à gosto)
* Oleo para fritar
E para o molho?
* Shoyo
* Açucar
Como a gente faz???
É assim ó: Misture numa tigela o ovo e a farinha de trigo com uma pitada de sal e misture até formar um creme mole, passe o queijo e leve direto pra fritar em oleo bem quente, depois oloc sob papel toalha pra que sai o exesso do oleo.
E para o molho é só deixar o açúcar derreter em fogo baixo e logo acrescentar o shoyo, até o ponto fio, deixar esfriar e servir acompanhado do queijo.
0 comentários:
Postar um comentário