Petisco de palito
>> segunda-feira, 4 de abril de 2011
Oi pessoal,
Esse fim de semana fomos para casa dos amigos de minha sogra e inventei de fazer um belisquete, não sabia exatamente o que fazer, então passei no supermercado comprei alguns ingrediente e chegando em casa fui inventar e degustar, pois ali mesmo tinha várias opções.
Escolhemos esta aqui:
Vou chama-lo de pastrini recheado, esse negócio ficou bom viu!!! e você pode usar molhinho para ficar ainda mais saboroso, mas vamos ao que é.
Ingredientes:
Tomate cereja
manjericão
mussarela de búfalo
pastrini
como fiz:
Cortei metade da mussarela de búfalo e do tomate cereja, entre eles coloquei uma folhinha de manjericão e enrolei no pastrini, coloquei outra folha de manjericão pra dar o acabamento e o palito para segurar. e pronto!
Sucesso garantido, esse pastrini é maravilhoso, apimentado e em alguns ainda vem a pimenta do reino o que dar um sabor sensconal, e acho que ele ficaria mais gostoso com um molho agridoce de mel e mostarda por exemplo, ou de vinagre balsâmico com géleia de goiaba. Fica a dica!
com Carinho,
Andrezza
2 comentários:
Andrezza,
Ficou bonito e parece gostoso mesmo, vou tentar fazer.
Um super obrigada por seu recadinho :)
Bjs.
Que delicia!
Parecem bem apetitosos!
bjinhos
Flávia
Postar um comentário