Petisco de palito

>> segunda-feira, 4 de abril de 2011

Oi pessoal,

Esse fim de semana fomos para casa dos amigos de minha sogra e inventei de fazer um belisquete, não sabia exatamente o que fazer, então passei no supermercado comprei alguns ingrediente e chegando em casa fui inventar e degustar, pois ali mesmo tinha várias opções.

Escolhemos esta aqui:


Vou chama-lo de pastrini recheado, esse negócio ficou bom viu!!! e você pode usar molhinho para ficar ainda mais saboroso, mas vamos ao que é.

Ingredientes:
Tomate cereja
manjericão
mussarela de búfalo
pastrini

como fiz:
Cortei metade da mussarela de búfalo e do tomate cereja, entre eles coloquei uma folhinha de manjericão e enrolei no pastrini, coloquei outra folha de manjericão pra dar o acabamento e o palito para segurar. e pronto!

Sucesso garantido, esse pastrini é maravilhoso, apimentado e em alguns ainda vem a pimenta do reino o que dar um sabor sensconal, e acho que ele ficaria mais gostoso com um molho agridoce de mel e mostarda por exemplo, ou de vinagre balsâmico com géleia de goiaba. Fica a dica!

com Carinho,

Andrezza

2 comentários:

Elza Carrara 4 de abril de 2011 13:16  

Andrezza,
Ficou bonito e parece gostoso mesmo, vou tentar fazer.
Um super obrigada por seu recadinho :)
Bjs.

Flávia Mergulhão 4 de abril de 2011 16:34  

Que delicia!
Parecem bem apetitosos!
bjinhos

Flávia

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...